quarta-feira, 19 de julho de 2017

Receita

Receita do dia

Na coluna da receita do dia

Frango ao molho de cebola
"Franguinho fedorento"
Autora: Vanessa Soares

Frango ao molho de cebola

Ingredientes:

1 kg de filé de peito de frango em bife
1 pote de Requeijão do Grande  (500g)
1 creme de cebola
1 cebola grande
3 dentes de alho
1/2 pacote de parmesão  (25g)
Pimenta, orégano, sal à gosto

Modo de preparo:

Corta o filé de peito de frango em bife.
Coloque em uma forma Grande, e em seguida bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o parmesão. Por o creme em cima do frango na forma. Leve ao forno aquecido em temperatura de 180° à 200°C, durante 40 à 50 minutos.
Por fim adicione o parmesão e deixe mais 5 minutos.
Servir com arroz branco.
Sugestão: 
Acrescente champignon, batata palha, algo crocante.  E bom apetite!!!


Um abraço à todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário