Na coluna da receita do dia
Frango ao molho de cebola
"Franguinho fedorento"
Autora: Vanessa Soares
Frango ao molho de cebola
Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango em bife
1 pote de Requeijão do Grande (500g)
1 creme de cebola
1 cebola grande
3 dentes de alho
1/2 pacote de parmesão (25g)
Pimenta, orégano, sal à gosto
Modo de preparo:
Corta o filé de peito de frango em bife.
Coloque em uma forma Grande, e em seguida bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o parmesão. Por o creme em cima do frango na forma. Leve ao forno aquecido em temperatura de 180° à 200°C, durante 40 à 50 minutos.
Por fim adicione o parmesão e deixe mais 5 minutos.
Servir com arroz branco.
Sugestão:
Acrescente champignon, batata palha, algo crocante. E bom apetite!!!
1 kg de filé de peito de frango em bife
1 pote de Requeijão do Grande (500g)
1 creme de cebola
1 cebola grande
3 dentes de alho
1/2 pacote de parmesão (25g)
Pimenta, orégano, sal à gosto
Modo de preparo:
Corta o filé de peito de frango em bife.
Coloque em uma forma Grande, e em seguida bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o parmesão. Por o creme em cima do frango na forma. Leve ao forno aquecido em temperatura de 180° à 200°C, durante 40 à 50 minutos.
Por fim adicione o parmesão e deixe mais 5 minutos.
Servir com arroz branco.
Sugestão:
Acrescente champignon, batata palha, algo crocante. E bom apetite!!!
Um abraço à todos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário